PDA

Просмотр полной версии : Проблема с обенником



PashaShulga
06.11.2011, 15:35
Здравствуйте, после проделанных шагов установки появилась вот такая проблема - http://i052.radikal.ru/1111/65/af1f3acea67f.jpg Где дыра ? Открывал и смотрел на строчки которые указаны в ошибках - там всё нормально. Может я что-то не так сделал, если что покажите где лажа. Спасибо.

dkameleon
08.11.2011, 17:36
Здравствуйте, после проделанных шагов установки появилась вот такая проблема - http://i052.radikal.ru/1111/65/af1f3acea67f.jpg Где дыра ? Открывал и смотрел на строчки которые указаны в ошибках - там всё нормально. Может я что-то не так сделал, если что покажите где лажа. Спасибо.
Ваша ошибка не имеет отношения к данному проекту.

popen на винде не работает.
курл не установлен.
я думаю, вам рановато браться за обменник.

PashaShulga
14.11.2011, 14:06
Имею вот такую штуку - http://s50.radikal.ru/i127/1111/0a/e15e4f02816a.png вот только когда выставляешь валюту, не важно где, "отдадите", "получите" - значение в противоположной части не меняется. И При нажатии на кнопку "Обменять" нечего не происходит.

P.S. на данном форуме я нашёл много полезных тем которые помогли мне настроить этот обменник в том числе задать свои данные кошелька и подобной рутины.

dkameleon
14.11.2011, 14:38
боюсь, что с этим вопросом я вам не помогу - необходимо садиться и разбираться в чужом скрипте.

PashaShulga
15.11.2011, 13:37
боюсь, что с этим вопросом я вам не помогу - необходимо садиться и разбираться в чужом скрипте.
В чужом скрипте ??? Это же вроде ваш вариант скрипта, в описании есть ссылка на данный форум и вообще всё совпадает по своему наполнению.

dkameleon
15.11.2011, 13:49
В чужом скрипте ??? Это же вроде ваш вариант скрипта, в описании есть ссылка на данный форум и вообще всё совпадает по своему наполнению.

я никогда не писал и не выкладывал скрипт обменника для широкой публики!

Я вам ещё раз повторяю: ни этот скрипт обменника, ни ошибки в первом сообщении - не имеют отношения к моей разработке! в ней НЕТ ТАКИХ ФАЙЛОВ.

PashaShulga
15.11.2011, 20:44
Ладно, хорошо, с этим выяснили. Помогите, подскажите как программист, если браузер выдаёт вот такую ошибку: Undefined variable: WM(x)...., то есть неопределенная переменная в главном каталоге обменника, вот эта часть кода:
// Определяем статус операций
$statusZ = "";
$statusR = "";
$statusE = "";
if($WMZ=="0")
{
$statusZ = "DISABLED";
}
if($WMR=="0")
{
$statusR = "DISABLED";
}
if($WME=="0")
{
$statusE = "DISABLED";
} не работает. Поясните эти статусы, что они здесь делают и для чего нужны ? И почему они выключены ?

P.S. полный код демонстрировать ?

dkameleon
15.11.2011, 21:09
да, и полное сообщение об ошибке

PashaShulga
16.11.2011, 12:22
<?



/************************************************** **********
* Основной модуль обменного пункта - Калькулятор *
* В нем выводится html-страницы и формируется JavaScript *
* обработки формы (калькулятора) обменного пункта. Все *
* данные для калькулятора берутся из системы WebMoney.......*
************************************************** **********/

// Подключаем системный файл с модулями запросов к серверу WMT
require_once "wm.inc";

//Шаг 1. Считываем данные кошельков обменного пункта из системы WMT

// Формируем уникальный номер запроса
$RequestN = _DateID();
// WM идентификатор магазина. Задается в файле config.inc
global $wmconst__shop_wmid;
// Формирование строки для подписи
$PlanStr = "$wmconst__shop_wmid$RequestN";
// Формирование подписи
$SignStr = _GetSign($PlanStr);
// XML-запрос к системе WMT
$W3sUrl = "
<w3s.request>
<reqn>$RequestN</reqn>
<wmid>$wmconst__shop_wmid</wmid>
<sign>$SignStr</sign>
<getpurses>
<wmid>$wmconst__shop_wmid</wmid>
</getpurses>
</w3s.request>
";
// Вызов сервисной функции модуля wm. Получение результатов XML-запроса к системе WMT
$XMLRes = _XMLReq($W3sUrl);
//Обработка результата
// определяем количество кошельков
$countpurses = eregi_replace("([^\[]*)<purses cnt=\"","",$XMLRes);
$countpurses = eregi_replace("\" wmid=([^\[]*)","",$countpurses);
// веделяем облась данных о кошельке из результата запроса
$datas = eregi_replace("([^\[]*)<purses[^>]+>","",$XMLRes);
$datas = eregi_replace("</purses>([^\[]*)","",$datas);
// определяем номера кошельков
preg_match_all ("|<purse [^>]+><[^>]+>(.*)</[^>]+>|U", $datas, $purses, PREG_PATTERN_ORDER);
$purses = $purses[1];
// определяем суммы кошельков
preg_match_all ("|<am[^>]+>(.*)</[^>]+>|U", $datas, $money, PREG_PATTERN_ORDER);
$money = $money[1];

//Раскладываем деньги по кошелькам
$i = 0;
while ($i < $countpurses)
{
// Вычисляем сумму, которую нужно положить в кошелек обменнго пункта
// $ostatok - это % имеющихся денег, которые не показывать пользователю
// (неприкосновенный запас), т.е. "сейчас в наличии = баланс - %остаток".
// Значение переменной Задается в файле config.inc
$money[$i] = round($money[$i] - $money[$i]*$ostatok/100,2);
// распределяем суммы кошельков по соответствующим переменным
if ($purses[$i] == $purseE)
{
$WME = $money[$i];
}
if ($purses[$i] == $purseR)
{
$WMR = $money[$i];
}
if ($purses[$i] == $purseZ)
{
$WMZ = $money[$i];
}
$i++;
}

// Определяем статус операций
$statusZ = "";
$statusR = "";
$statusE = "";
if($WMZ=="0")
{
$statusZ = "DISABLE";
}
if($WMR=="0")
{
$statusR = "DISABLE";
}
if($WME=="0")
{
$statusE = "DISABLE";
}

// Вывод обменника
include $skinPath."init.php";
include $skinPath."obmen_skin.php";
?>

Ошибка:
Notice: Undefined variable: WMZ in /home/lols/a-exchanger.com/www/site/obmen.php on line 81

Notice: Undefined variable: WMR in /home/lols/a-exchanger.com/www/site/obmen.php on line 85

Notice: Undefined variable: WME in /home/lols/a-exchanger.com/www/site/obmen.php on line 89

dkameleon
16.11.2011, 12:50
когд раскладывания денег по кошелькам не выполняется.
вот переменные и остаются пустыми.

PashaShulga
16.11.2011, 13:31
А как лечить ?

dkameleon
16.11.2011, 13:50
гы. я вам ещё раз напишу: это не мой скрипт. я чужие скрипты не лечу, тем более телепатически и в ущерб своей работе.

dkameleon
16.11.2011, 14:14
Я вам рекомендую в первую очередь связываться с продавцом.