Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Проблема с обенником

  1. #1

    Unhappy Проблема с обенником

    Здравствуйте, после проделанных шагов установки появилась вот такая проблема - http://i052.radikal.ru/1111/65/af1f3acea67f.jpg Где дыра ? Открывал и смотрел на строчки которые указаны в ошибках - там всё нормально. Может я что-то не так сделал, если что покажите где лажа. Спасибо.
    Последний раз редактировалось PashaShulga; 06.11.2011 в 14:38.

  2. #2
    Цитата Сообщение от PashaShulga Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, после проделанных шагов установки появилась вот такая проблема - http://i052.radikal.ru/1111/65/af1f3acea67f.jpg Где дыра ? Открывал и смотрел на строчки которые указаны в ошибках - там всё нормально. Может я что-то не так сделал, если что покажите где лажа. Спасибо.
    Ваша ошибка не имеет отношения к данному проекту.

    popen на винде не работает.
    курл не установлен.
    я думаю, вам рановато браться за обменник.

  3. #3
    Имею вот такую штуку - http://s50.radikal.ru/i127/1111/0a/e15e4f02816a.png вот только когда выставляешь валюту, не важно где, "отдадите", "получите" - значение в противоположной части не меняется. И При нажатии на кнопку "Обменять" нечего не происходит.

    P.S. на данном форуме я нашёл много полезных тем которые помогли мне настроить этот обменник в том числе задать свои данные кошелька и подобной рутины.

  4. #4
    боюсь, что с этим вопросом я вам не помогу - необходимо садиться и разбираться в чужом скрипте.

  5. #5
    Цитата Сообщение от dkameleon Посмотреть сообщение
    боюсь, что с этим вопросом я вам не помогу - необходимо садиться и разбираться в чужом скрипте.
    В чужом скрипте ??? Это же вроде ваш вариант скрипта, в описании есть ссылка на данный форум и вообще всё совпадает по своему наполнению.

  6. #6
    Цитата Сообщение от PashaShulga Посмотреть сообщение
    В чужом скрипте ??? Это же вроде ваш вариант скрипта, в описании есть ссылка на данный форум и вообще всё совпадает по своему наполнению.
    я никогда не писал и не выкладывал скрипт обменника для широкой публики!

    Я вам ещё раз повторяю: ни этот скрипт обменника, ни ошибки в первом сообщении - не имеют отношения к моей разработке! в ней НЕТ ТАКИХ ФАЙЛОВ.

  7. #7
    Ладно, хорошо, с этим выяснили. Помогите, подскажите как программист, если браузер выдаёт вот такую ошибку: Undefined variable: WM(x)...., то есть неопределенная переменная в главном каталоге обменника, вот эта часть кода:
    PHP код:
        // Определяем статус операций
            
    $statusZ "";
            
    $statusR "";
            
    $statusE "";
            if(
    $WMZ=="0")
            {
                    
    $statusZ "DISABLED";
            }
            if(
    $WMR=="0")
            {
                    
    $statusR "DISABLED";
            }
            if(
    $WME=="0")
            {
                    
    $statusE "DISABLED";
            } 
    не работает. Поясните эти статусы, что они здесь делают и для чего нужны ? И почему они выключены ?

    P.S. полный код демонстрировать ?

  8. #8
    да, и полное сообщение об ошибке

  9. #9
    PHP код:
    <?



            
    /************************************************************
            * Основной модуль обменного пункта - Калькулятор            *
            * В нем выводится html-страницы и формируется JavaScript    *
            * обработки формы (калькулятора) обменного пункта. Все      *
            * данные для калькулятора берутся из системы WebMoney.......*
            ************************************************************/

            // Подключаем системный файл с модулями запросов к серверу WMT
            
    require_once "wm.inc";

            
    //Шаг 1. Считываем данные кошельков обменного пункта из системы WMT

            // Формируем уникальный номер запроса
            
    $RequestN _DateID();
            
    // WM идентификатор магазина. Задается в файле config.inc
            
    global $wmconst__shop_wmid;
            
    // Формирование строки для подписи
            
    $PlanStr "$wmconst__shop_wmid$RequestN";
            
    // Формирование подписи
            
    $SignStr _GetSign($PlanStr);
            
    // XML-запрос к системе WMT
            
    $W3sUrl "
                    <w3s.request>
                            <reqn>
    $RequestN</reqn>
                            <wmid>
    $wmconst__shop_wmid</wmid>
                            <sign>
    $SignStr</sign>
                            <getpurses>
                                    <wmid>
    $wmconst__shop_wmid</wmid>
                            </getpurses>
                    </w3s.request>
            "
    ;
            
    // Вызов сервисной функции модуля wm. Получение результатов XML-запроса к системе WMT
            
    $XMLRes _XMLReq($W3sUrl);
            
    //Обработка результата
            // определяем количество кошельков
            
    $countpurses eregi_replace("([^\[]*)<purses cnt=\"","",$XMLRes);
            
    $countpurses eregi_replace("\" wmid=([^\[]*)","",$countpurses);
            
    // веделяем облась данных о кошельке из результата запроса
            
    $datas eregi_replace("([^\[]*)<purses[^>]+>","",$XMLRes);
            
    $datas eregi_replace("</purses>([^\[]*)","",$datas);
            
    // определяем номера кошельков
            
    preg_match_all ("|<purse [^>]+><[^>]+>(.*)</[^>]+>|U"$datas$pursesPREG_PATTERN_ORDER);
            
    $purses $purses[1];
            
    // определяем суммы кошельков
            
    preg_match_all ("|<am[^>]+>(.*)</[^>]+>|U"$datas$moneyPREG_PATTERN_ORDER);
            
    $money $money[1];

            
    //Раскладываем деньги по кошелькам
            
    $i 0;
            while (
    $i $countpurses)
            {
                    
    // Вычисляем сумму, которую нужно положить в кошелек обменнго пункта
                    // $ostatok - это % имеющихся денег, которые не показывать пользователю
                    // (неприкосновенный запас), т.е. "сейчас в наличии = баланс - %остаток".
                    // Значение переменной Задается в файле config.inc
                    
    $money[$i] = round($money[$i] - $money[$i]*$ostatok/100,2);
                    
    // распределяем суммы кошельков по соответствующим переменным
                    
    if ($purses[$i] == $purseE)
                    {
                            
    $WME $money[$i];
                    }
                    if (
    $purses[$i] == $purseR)
                    {
                            
    $WMR $money[$i];
                   }
                    if (
    $purses[$i] == $purseZ)
                    {
                            
    $WMZ $money[$i];
                    }
                    
    $i++;
            }

            
    // Определяем статус операций
            
    $statusZ "";
            
    $statusR "";
            
    $statusE "";
            if(
    $WMZ=="0")
            {
                    
    $statusZ "DISABLE";
            }
            if(
    $WMR=="0")
            {
                    
    $statusR "DISABLE";
            }
            if(
    $WME=="0")
            {
                    
    $statusE "DISABLE";
            }

            
    // Вывод обменника
            
    include $skinPath."init.php";
            include 
    $skinPath."obmen_skin.php";
    ?>
    Ошибка:
    Notice: Undefined variable: WMZ in /home/lols/a-exchanger.com/www/site/obmen.php on line 81

    Notice: Undefined variable: WMR in /home/lols/a-exchanger.com/www/site/obmen.php on line 85

    Notice: Undefined variable: WME in /home/lols/a-exchanger.com/www/site/obmen.php on line 89

  10. #10
    когд раскладывания денег по кошелькам не выполняется.
    вот переменные и остаются пустыми.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •